ноль

Хорош Уже
Вероятность такого исхода равна нулю.
В очередной раз жалею, что табака не курю.
Не спится. Воду на кухне пью, а строчки сами бегут на лист
Мам, он стал загорел и плечист
У него в глазах отражаются фонари ночами
И он так обнимает меня своими плечами
Что вот-вот задушит.
Да, это по нему меня по утрам так сушит
Но.. вероятность такого исхода равна нулю
Иногда, понимая это, я кулаками подушки бью
Скидываюсь с кем-нибудь по рублю и возвращаюсь домой под утро
Мое лето закончилось так толком и не начавшись
По-английски?
Это значит не попрощавшись.