Старенькое фото

Алла Новицкая
Вот попала в руки фотка, невзначай,
Стало не до  скуки - заварила чай.
Получился сладкий, терпкий, на хмелю...
Милые, родные - как я вас люблю.

Всех на фото знаю - где то у стены
Мама молодая, нету седины...
Брат, пацан зелёный, словно воробей -
Нынче - взрослый дядька, будет юбилей.

У отца улыбка и задорный взгляд...
Где же это было? Сколько лет назад?
Фото пахло детством, счастьем  и теплом...
Как-то незаметно в жизни всё прошло.

Старенькое фото...
Как-то невзначай...
Чтобы не заплакать,
Пью холодный чай.