Двое

Элис Рейн
солнце и снег
цепь кошачьих следов
шрам от когтей на обоях
ты головой разбиваешь окно
вновь вырываясь на волю

ноты забыты
последний аккорд
в сердце мучительно ноет
кто не любил - тот уже не живет,
с серой обвенчан тоскою

эта зима никогда не пройдет
редко дается без боли
право на первый безумный полет
тем, кто сдается без боя

снова январь,
пристань вечного зла
страх, что под маской не скроем -
первых шагов по осколкам стекла
навстречу заветному "двое"