Синий первоцвет

Наталья Лешукова
Лес весенний настелил
Нам под ноги синий-синий
Из подснежников настил
Ярких красок, чудных линий

Свежесть утренней росы
После заморозков поздних,
В ней величие красы
И бесстрашный жизни подвиг!

К свету тянутся цветы,
Из под снега вылезают,
Воплощая те мечты,
Что зимой во сне витают!

Синий-синий-синий цвет,
Словно синий-синий иней,
Утром вешним много лет
Первоцвет являет синий!