Ангел с золотыми волосами или синее крыло

Наталья Лешукова
Ангел с золотыми волосами
Бабочку на волю отпустил,
Выполни еще одно желанье,
Чтобы друг мой больше не грустил

Чтоб его сердечко не болело,
А единство с Богом обрело,
Ни о чем другом просить не смею,
И взмахнуло синее крыло

Бабочки, летящей в поднебесье!
Ангел улыбнулся нам с Небес,
И разлилась радость звонкой вестью
Понял друг мой - БОГ НА СВЕТЕ ЕСТЬ!