4708 - 4722

Владимир Асиновский
 №4708
Раздельное питание здоровью не вредит,
В него кто свято верит - болезни победит!

№4711
Плакат огромный нас предупреждает:
«Нельзя в  машину с незнакомцами садиться!»
Такое в окружении врагов бывает,
Что можно в лапах террористов очутиться.

№4719
Всегда от Кремля люд российский стонал:
Правители были беспутные.
Как верно об этом Задорнов сказал:
«Лишь стены в Кремле не преступные».

№4720
Предприниматели сегодня на коне:
Свой праздник нынче дружно отмечают.
В заботе постоянной о своей мошне,
Бедняги, в жизни отдыха не знают.

№4721
Понятно, что геи - ошибка Природы,
И грех нам над ними смеяться.
Спасибо, что мы не такие уроды,
Могли бы средь них оказаться...

№4722
Велик и терпелив был древний Ной,
Когда он от потопа с тварями спасался.
Как мог он управлять епархией такой?
Как он со всеми ими просто уживался?!