Мне брателла вёл сказ

Владимир Мугинов 2
Мне брателла вёл сказ за бутылкой
Вина:
Жизнь одна нам дана, и родная
Страна
Всех достанет, хоть влёт, хоть на полном
Скаку…
Не пытайся бежать, просто будь
Начеку…

Коль остыла любовь, что была
Горяча,
Верь, с утерей её не угаснет
Свеча…
В жизни всё жернова перемелют
В муку,
Несть числа той муки…просто  будь
Начеку.

А пожалует некто к жилищу, во
Двор,
Не  совсем справедливый вершить
Приговор…
Пусть он первый начнёт, не вступай
В разговор…
Будь, мой друг начеку, передёрни
Затвор…


 А. Черемных: «Гангстер».