Успей догореть

Элис Рейн
1Дождь обнимает усталые плечи осенней земли,
В море тонули один за другим все твои корабли,
Тесные комнаты насквозь пропитаны дымом дешевых сигар, -
Безумье готовит последний удар.

Безумье - мой верный, мой преданный враг до конца моих дней,
И сам океан ледовитый струится под кожей моей,
Так страшно во тьме, но и с тем не спасут никогда фонари
От демонов внутри.

п.Ты успей догореть,
Моя милая смерть
Протянула ко мне ладонь
Я сдаюсь, только ты 
За святые мечты
Без оглядки шагни в огонь! 
Ты успей догореть,
Моя милая смерть
За моею стоит спиной
Я сдаюсь, только ты 
За наши мечты
До последнего вздоха - в бой!

 2. Дождь обнимает усталые плечи осенней земли, 
Наша последняя песня - непризнанный реквием нашей любви.
Так страшно во тьме, но и с тем не спасут никогда фонари
От демонов внутри.