Михаил Табакмахер. Поэтам Хабаровска

Поэты Хабаровска
После знакомства со страницей Поэты Хабаровска
***
 Каблук на газ и двести верст за МКАД –
 В столицах называются туристами.
 У нас – за огородами тайга,
 Со всеми чудесами, Уссурийская.
 Амуром к океану рассекло
 Пространство. Здесь не рай, живем «по-взрослому».
 Слывем - хотя с Россиею родство –
 И дикоросами, и дикоРосами.
 Но если вы увидите хоть раз,
 Что Сихотэ-Алинь отнюдь не пара скал –
 Поймете – это где-то здесь Парнас.
 Да. Сутки на оленях от Хабаровска.)))))
 
С приветом из Приморья!
Просто Миха
www.stihi.ru/avtor/prostomiha