Я исчисляю жизнь не по годам

Игорь Ничей
Я исчисляю жизнь не по годам
Они мне кажутся абстрактны
Подобны ветру или облакам
Исчезнувшими безвозвратно...

Я исчисляю жизнь свою...по дням
Встречаю  каждый, как  последний...
Часы проходят...не бесследно
Когда я исчисляю жизнь по дням...