Невезучая

Девушка Из Грез
Остановил. Под сорок капитану.
Стекло опущено, начал допрос.
Ну что, Елизавета,  нарушаем??
Я в непонятках, толи шутит, толь всерьез?

Сама смотрю и понимаю - таю...
Вот-вот расплавлюсь словно сыр,
А он в ответ глазами пожирает...
Ну что вы? Ну какие нарушения, командир?

Моргаю глазками, ну так, наивно
Сейчас расчет ... и не увижу, все!
Специально ерзаю демонстративно,
Чтоб из под юбки  показать...белье...

Ну невезучая! Ну что поделать!
Такой красавчик не клюет!
Взяла и полностью разделась....
Меня - в ментовку, муж с другой живет...