Музыкальный пилот

Арина Ковшевая
Музыку вдыхаю,
Радость и восторг.
Трепет – замираю.
Прелесть на часок.

Миг – в нем наслажденье,
Точно влюблена.
Это впечатленье
Сказочного дня.

Все вокруг звучит,
Все вокруг смеется.
Мелодия летит,
И мир весь улыбнется.

Как будто волшебство.
Гармония и свет.
Мне стало так легко.
Несчастий больше нет.

Возвысилась мечта,
Слиянье чудных нот.
Я чувствами полна,
Мой музыки пилот.