Не грусти

Сергей Свечников
Во сне  я ангела увидел
И поцелуем одарил.
Так улыбнись же мне родная.
Я умоляю, улыбнись.


Прошу тебя грустить не надо
Любовь придет, я верю в миф
И сны исполняться я знаю.
Прошу тебя лишь улыбнись 

Улыбка это верх блаженства,
А наслажденье нежный поцелуй.
И пусть мне он во сне лишь снится,
Но нет прекрасней, я клянусь.

Улыбка  страсть, объятья слезы.
Мечта увидеть мир вокруг
 Я забываю свои грезы
В твое сознанье окунусь

Оно прекрасно я не скрою
И жаждет тело ласки вновь
Я вспоминаю те минуты
Во сне которые с тобой провел.