Кони вороные Авторская песня

Еммилия
По дороге, по степной

Пыль клубами стелется..

Мчатся кони вороные,

Как зимой метелица.


Впереди казак горячий,

С вороным сливается,

За ним верные друзья

Мчатся, наслаждаются…


Погоняет вороного,

Хочет нонче свататься,

Припадёт к руке невесты,

Надоело прятаться…


По дороге, по степной,

Едут парни бравые,

Казаки горячие,

Волосы кудрявые…



17 июля 2012

фото нтернет