Сказка о рыбаке и рыбке. по К. И. Чуковскому

Лё-Ля
Укладывая сына  на ночь спать,
Мать решила ему сказку почитать
Про рыбку золотую, старика
И жадную старуху рыбака.

Сын, выслушав её в пол-уха,
Сказал: "Вот жадная старуха!
То новый дом ей надо, то корыто!"
Потом добавил он сердито:

"Конечно, жалко рыбака,
Но я б на месте старика,
Чтоб не осталось от неё и духа,
Просил бы сразу новую старуху!"

2012г.