Изолят

Инъекция Космоса
В комнате без окон и дверей,
Где солнце только через щель в полу
Я задаюсь вопросом: Почему
Дни так бессовестно уходят в пустоту?
И губы, нервно двигаясь в стакане,
Тобою заполняют тишину.
Прости я не сильна в трагедии и драме,
Я больше не люблю войну.
А темнота съедает кровожадно
Все тех, кто здесь когда-то жил.
Зато я знаю точно, что любила.
Но кто из нас ни разу не любил?
Прощенья заслужу едва ли...
И боевой мой умер дух.
Стекает лишь слеза в стакане
И мысли вслух...