Июльская ночь

Галина Кондратова
Заря застыла алою полоской,
На небе тихо дремлет вечер.
Село раскинулось красой неброской.
Беззвучно засыпает ветер.
          В уснувшем воздухе лишь песня льется,
          Да плеск волны о брег чуть слышен.
          Царица-ночь сияньем лунным обернется,
          Как темной шалью цвета вишен.
Ты хочешь в рай красы такой отрадной?
Я приглашаю,заходите!
Пусть грудь наполнит ночь струей прохладной,
И на неё Вы не ропщите.