Деликатес

Ольга Фредо
Почему ты решил:  «Я плохая»?
Да, я стою дороже всех!
Вдруг я ключик в воротах рая.
А цена,  это мой успех...

Выбирая, смотрел там и тут.
Что глядеть  то,  мы все похожи.
Те, кто знали меня, не соврут.
Только где они; Димы,  Сережи?

Ты давно мечтал мной насладиться;
Звон бокалов,  шампань  со льда.
Не придется со мной возиться,
Ну, возьми меня, съешь меня!

Вот ночами теперь не спится,
Да и днем потерял ты покой.
Надо ж было такому случиться:
Отравился мной - ЧЕРНОЙ ИКРОЙ.