Мне на память осела горечь...

Алена Юст
Мне на память осела горечь
Беспощадная душит змея!
В струны – нервы играет сволочь
Лишь за вечер все порвала…
На последнем аккорде я встану
Выйду в сад, молча тихо пройдусь
И шагая по летнему саду
Тихо, господу Богу взмолюсь

Оторвавшиеся не кружатся
Примерившись, лежат на земле
Как устал я по миру скитаться
Листья бренные, примите к себе !