В ожидании

Арина Ковшевая
В ожидании слов,
В ожидании чуда.
Мне пристанище, кров
Поэтичное слово.

На губах тишина,
Ты не видишь, ты – нем.
Я – не я, не она.
Не черна, ты – не бел.

Буря жмется внутри,
Вырывается – всплеск.
На меня посмотри
И в глазах моих – блеск.

Я терять не хочу,
Даже это мгновенье.
Будешь ближе - взлечу.
Для меня - вдохновенье.