Лишь одному тебе...

Арина Ковшевая
Хочу летать и быть свободной,
Не плакать, не любит.
Безумно по тебе голодной.
Так невозможно жить.

Я рвусь, я мчусь
К тебе как ветер.
Но только предана.
Ты расставляешь свои сети.
Наверно зря верна.

Запуталась, я так ждала.
Когда? За что? Зачем?
Я все до капли отдала
Лишь одному тебе.