18. 07. 2012

Кира Дорн
мне теперь и свет не свет
слезы?ах,какая жалость
не от кого больше ждать привет
как бы я в этом не нуждалась

ночь не ночь, а тишина манит
будто теплый ветер осенью, весною
обещаю,память сохранит
то,что от себя уже не скрою

я отныне не приду к тебе на встречу
только попрошу,давай уж без обид
вспоминай меня хоть каждый вечер
просто нам теперь не по пути