милый

Кира Дорн
мой милый,нам хватит уже
веселиться
мне нравятся лишь с тобой
разговоры
могу всей душой с тобой
поделиться
только не нужно обыденных
споров
давай я налью тебе чашечку
кофе
чтоб было теплее,спокойней
уютней
давай помечтаем с тобою
о море
уйдем ненадолго от сумрачных
будней
милый,прости,я тебя не
спросила,
как ты? и чем занимаешься?
впрочем.
извини, что так давно не
звонила
сам понимаешь,так будет нам
проще
мой милый,ты знаешь,я очень
скучаю
и уже не столь важно,с кем ты так
счастлив
я так хочу обнять тебя на
прощанье
но пожелаю всего лишь
удачи