вновь как-то не так

Кира Дорн
вновь как-то не так, вновь что-то не то.
шум, разговоры, лай бродячих собак
ты не встрчаешь меня у метро
вновь что-то не то, вновь как-то не так

я снова не с тем...погружаюсь в ничто
словно в райский сад,словно в эдем
здесь хорошо,но страшно одной...
погружаюсь в ничто... я снова не с тем