апрель

Кира Дорн
апрель, ты тоже сошел с ума?
мне сейчас как-то стыдно и страшно,
что теперь я вижу в твоих глазах,
то,что врядли увижу дважды

апрель,а может пока не весна??
просто еще очень холодно,правда.
просто нет еще "не до сна".
просто "тепло" опоздало когда-то

апрель,спасибо,за то,что ты месяц..
что не будишь ночными звонками..
что не ждешь ты с утра у подъезда
и не бываешь ты вдребезги пьяный...