***

Кира Дорн
ты приходи,когда пройдут дожди
растает снег, распустятся тюльпаны,
я буду ждать,всю ночь и до зари,
и красным бархатом накроет все поляны

я верю, ты придешь, и я дождусь,
пусть это будет очень сложно,
я выучу Тушнову наизусть
за зиму, ах, когда морозно

мне наплевать на паутину сплетен
ты не поверишь, да не в этом суть,
они развеятся, как южный ветер
и унесут с собой тоску и грусть