что-то

Кира Дорн
мы с тобой не виделись с полгода
грубо и бессмысленно давно
выдалась ужасная погода
этой раннею весной

друг от друга миом отвернулись
нагло оборвали диалог
каждый в одиночестве проснулись
два немых укора- в потолок

вспомнили. всплакнули. пошутили
наскоро и тихо, сам с собой
кофе остывающий допили
с мутной нефильтрованной водой


что-то не дает в душе простора
бесится, царапает, скребет
мы с тобой увидимся не скоро
"что-то" в нас до встречи доживет