К юбилею газеты

Владимир Чечевицын
Вы поработали, могли устать
И отдохнуть уже хотите,
Но чтобы время не терять,
Газету заводскую вы прочтите.
Её читать всегда приятно –
Корреспонденты все из нас.
Хотя редакция и наша,
Она готовилась для вас.
Всё, что творится на заводе,
В газете можно прочитать.
Найдёшь стихи и о природе
Конечно, могут написать.
О прошлом вспоминают часто.
Там юмор можно почитать.
И разрешите вам напомнить –
Газете нашей 25!
За эти годы постарели
Мои коллеги по труду.
Уже давно пуд соли съёли
И я на пенсию иду.
А вот газета молодеет.
Всё интереснее читать.
И содержанье не скудеет,
Хотя уже ей 25.
Газету славить мне не лень.
Скажу ещё вам по секрету,
Что в юбилейный этот день
Я с нетерпеньем жду газету.