Не клянись

Надежда Дедяева
Не срывай для меня ты звезду –
Она в небе мне радостней светит.
Я искала любовь, но беду
Мне принёс растревоженный ветер.

Не зови ты меня издалёка –
Голос твой растворит тишина.
И заветную клятву до срока
Ты оставь... Будет, очень нужна.