ожидание

Кира Дорн
ровно полночь.и погасли свечи
в углу молчит мой старый телефон
ах,как беспечен и прозрачен вечер
в том покое сумрачных времен

час ноль восемь. фонари погасли.
а я считаю тысячные звезды
и верю,что не все напрасно
(напрасно только жить "по ГОСТу")

три ноль пять.играет гарри шиман.
на улице трещат уставшие такси
и молодая женщина выходит из машины
и плачет, и смеется к подъезду по пути

пять семнадцать. пью горячий кофе.
наслаждаюсь тишиной.
в доме напротив горят лишь 5 окон
звезды гаснут одна за одной

пол седьмого.светает.выходной.
а я смотрю на рассвет с улыбкою.
смс. отправитель:"родной":
"хорошо доехал,моя милая".