здравствуй

Кира Дорн
здравствуй, мое наболевшее.
это я,твоя милая,
письма писать не умевшая,
чувства скрывать неумелая.

и забился тревожным звоном,
расписанный фресками колокол
по погоде мне стало холодно
и деревья покрылись золотом

здравствуй,мое сокровенное,
нежными днями прикрытое,
ты далекое и безгрешное,
но вскоре всеми забытое.