ночь

Кира Дорн
открываю глаза
ночь
а на улице вновь
снег
и так сильно нужен
вдох
а может чей-то уютный
ночлег

открываю окно
март
а за окном мой город
спит
да я счастлива ты
знай
да и душа больше
не болит

закрываю глаза
тень
только в мыслях опять
бред
и не найти мне уже
нигде
на вопрос судьбы
ответ