На несчастьи - счастье не создать

Елизавета Лурье
Счастье  - это Небо,это Море,
Это красота нашей Земли,
Счастье  - мир, наполненный Любовью,
Нежностью, Детьми и Красотою.
Счастье - многолико,многогранно,
И у каждого подчас оно своё.
Одному для счастья - много надо...
А другому, кроме жизни - ничего!
И мудрец ,кто счастье ощущает,
И глупец, коли его не замечает.
Бог ведь счастье по делам нам раздаёт.
Ну, а если не заслуженное счастье?
Оно рухнуть может в одночасье!
Главное - нельзя нам забывать:
" На несчастьи - счастье не создать!"