Я не знаю откуда берутся стихи

Андрей Комарицкий
Я не знаю откуда берутся стихи,
Как сплетаются мыслью душевного ритма,
Слов простых кружева от серпа и сохи
И рождается сердца живая молитва.

Я не знаю откуда берутся слова,
Словно зерна на колосе произрастая.
Его сущность собою образовав,
Но по сути своей в ней ничуть не растаяв.

Я не знаю откуда берется любовь,
Все пронзая собой, душу воспламеняя.
Все меняя вокруг и миг жизни любой
Тайным смыслом своим до краев наполняя.

Но я знаю одно – ты начало начал.
В каждом миге моем тебя чувствую зримо.
Ты насыщенным дням, и безумным ночам
И всей жизни моей просто необходима.