желание

Кира Дорн
знал бы ты,как хотела я
посидеть с тобой за чашечкой чая
рассказать всё,что пережила
да и то,как по тебе скучаю

или просто посмотреть в глаза,
убедившись,что всё проходит,
все надежды стряхнув с плеча,
но увы, подбородок сводит

рассказать тебе про сны,
как целую я нежно-нежно,
и поведать тебе по весне,
как мне было чудовищно прежде

маяковского не дочитав,
отложив поодаль книгу,
начинаю я день с нуля
распрямляя сильнее спину

я расскажу тебе историю в слезах
да такую,чтоб сердце сжалось,
и небрежно руками закрыть глаза,
чтоб убить твою прежнюю жалость

я знаю больше тысяч слов
но почему-то не могу издать не звука
когда тоска и двери на замок
когда уныние, печаль и скука