на последок

Кира Дорн
улыбнись.я прошу,на прощанье
и не смей возвращаться назад
навсегда,я тебе обещаю
навсегда,я запомню твой взгляд

и не лги..больше в этом нет смысла
распрощались..ушли..вот ивсё
ненавистных речей не услышим
знаешь сам,всё что было- прошло