20. 07. 2012

Кира Дорн
мы с тобой уедем, не прощаясь,
словно дым из под открытого огня
буду думать:"ах,какая жалость,
ведь никто не свел меня с ума"

терпкий запах не дорасставанья
будем помнить еще много дней
как нам дарили слезы,обещанья
всю тревогу брошенных дождей

думать в тишине или мечтать
что могло быть всё у нас иначе
но отныне я не стану ждать
больше мы не встретимся и не заплачем