в гостях

Кира Дорн
можно я немного посижу?
и послушаю я ваши разговры
обещаю, никому не расскажу
чем заканчиваются эти споры

я не знаю, может не права
только вижу,что не любите друг друга
после ссор не кругом голова,
пристыжаете друг друга взором

да,согласна,лишняя я здесь
просто ты по прежнему мне дорог
 до сих пор  молюсь я за тебя на крест
но возможно,это просто повод

я исчезну после всех дождей
и не важно,что сегодня холод
что прошло лишь5 апрельсих дней
вновь покрылся инеем весь город

но прости меня,и не держи ты зла
всё что было, к нам не возвратится
наше счастье я не сберегла....
так должно было случится

обещаю,встретимся с тобой
этак лет через 15-20
ты не вспомнишь как меня зовут...
только мимо проходя буду улыбаться