Возьми моё сердце

Вероника Делион
      
       ***
Возьми моё сердце -
Стреляй наугад.
Мне некуда деться,
Останемся так...

Кричи в пустоту -
Она за стенами.
Не мы в тишине -
Тишина над нами...

Твоими руками
Испита до дна.
В знакомом мне озере
Темнеет вода...

Я красила губы
В отчаянья цвет.
Там где был ты -
Тебя уже нет...

В знакомой мне комнате
Светает давно.
Я знаю - гадала -
Придёшь всё равно...