Остается лишь ждать

Оля Панченко
Подели свою жизнь границею,
Закрывай ворота от слабости.
И покорною  быстрою птицею
Ветер гонит от крайности к крайности.
Но устав от дорог и скитания,
Поклонившись до пола наставникам,
Ты войдешь в свою жизнь, как и ранее,
Постоянно блуждающим странником.
Путь не близок и воля ослаблена.
Ты вдыхай, пропускай через легкие
Свои мысли, мечты и желания.
Не известно откуда и много ли?
Оставайся, согрей сердце родины,
Не давай ей забыть сына блудного,
Ведь тобою давно пути пройдены,
Остается лишь ждать часа судного…