Нет машины, нет денег

Владимир Чечевицын
Нет машины, нет денег,
Разве это беда?
Тот, кто трудится честно,
То без денег всегда.
Руки есть золотые,
Голова - всяк мечтает.
Лишь хорошей работы
Мне сейчас не хватает.
Чтоб зарплату платили,
И её чтоб хватало.
Чтоб мой труд уважали.
Разве этого мало? 1997г.

Нам зарплаты не дают,
Голодаем уж полгода.
Из-за этих новых русских
Много умерло народа.
Экономим мы на хлебе,
Экономим на картошке.
Чтоб вкус мяса не забыть,
В голове мы ловим вошки. 1997г.