z. одна из ста

Вера Терентьева
Но если спросят меня "про кого эти буковки и слова?"
Я отвечу: про ту, что рядом со мной была
Во время радости и вселенского зла,
В минуты, которым конца нет и нет числа.

И если спросят, отвечу, что не с проста
Нашлась она, лишь одна из ста.
У нас на двоих в пдреберье одна пустота.
И совесть как никогда ленива и так чиста...

У нас на двоих три жизни и сто времен.
Из целой сетки стран, городов, имен
Мы выбираем самый убойный себе патрон
И раздается где-то в районе виска колокольный звон.

Мы беремся за руки- зал вызывает нас на поклон....