Моя реклама

Владимир Чечевицын
В ювелирных мастерских
У клиентов часто стресс.
При ремонте украшений
Нужен лазер позарез.
В мастерских плохой ремонт,
Хотя и старались.
Если лазером сварить -
Будто не ломались.
Ремонтирую я так,
Что следов почти не видно,
А что мастер я с талантом,
По рекламе очевидно.
Позолоту не сжигаю,
Камни тоже сохраню,
Украшения с эмалью
Ремонтировать люблю.
Не снимая камня с перстня,
Приварю крапаны вам.
Взяв негодные серёжки,
Словно новые, отдам.
И совсем уж удивляет,
Если рядом ткань иль кожа,
Можно эту вещь сварить,
Только стоимость дороже.
Все поломки у очков
Я на лазере сварю
И, естественно, на месяц
Вам гарантию даю.
Принимаю поздновато.
Всё же стоит приходить.
Это сказочный ремонт
И недорого платить.
А запомнить адрес просто.
В рифму надо вспоминать.
Тамбов, южнее Магистральной,
Правды 85.