Вера!

Михаил Хмельницкий
Свойственно,
Любому заблуждаться,
Много, вокруг нас,
Всего витает,
Но, чтоб жить,
И постоянно убиваться...
У людей такого
- Не бывает.

Не бывает,
Лжи - во спасение,
Всё вскрывается,
Заходит в душу - стыд,
В убеждённость,
Переходят сомнения,
И доверия уже
- Не возвратить.

Невозможно жить,
Без доверия,
Постоянно ощущая,
Тяжесть бед,
Чтоб тебя,
Не грызли - сомнения,
Должен быть,
Большой авторитет!

Только вера!
Вдаль зовёт и вдохновляет,
Только вера!
Не даёт задуть свечу,
А кто верит,
Тот,
Преград не знает,
Все,
Ему дороги - по плечу!