Тихий день

Прово
Проклиная меня клянись
Проклиная меня клянись
Иуды не могут проклинать нас!

В конце ночь встречала нас
Осколками правдивых фраз
Мы оказались одни когда
Фантомы превратились в прах

Когда грязь смывали слёзы
Когда боль вышла из грозы
Одинокие, голые дети
Танцуя воспевали дождь