Утро и человек

Зайцев Павел
Прошедший рано утром снег
венчал спокойствие природы,
как будто всё вперёд, на годы,
уже продумал человек.
От счастья тайные ключи
он отыскать во тьме старался,
гораздо проще оказалось –
две догоревшие свечи
вдруг завершат тот дивный вечер,
когда казалось всё вокруг
теплом его согрето рук.
И увеличить счастье нечем…