Ты знаешь...

Людочка Самойлова
Когда среди потерь, невзгод,
Нужна поддержка, позитив,
К добру и свету нелегко
Душе израненной идти,
И ищешь помощь, чтоб понять,
Простить, не мстить, спастись, уйти,
Иль что-то главное принять, -
Ты знаешь, как меня найти!

Когда желанье увидать
В ночи разбудит (не до сна!),
Придет стремленье все отдать,
За то, чтобы пришла она…
Когда горишь, чтобы взорвать,
Смести засады на пути,
Чтоб обнимать, чтоб целовать!.. -
Ты знаешь, где меня найти!

Когда обыденность затмит,
Желаний, чувства естество,
Когда покой, безликий мир
Свое отметит торжество,
Когда воспоминаний дым
Исчез в привычности картин,
Когда в душе станешь седым,
Тебе меня уж не найти!