Утро

Владимир Чечевицын
Утро начинается.
Солнышко встаёт.
И за густыми ветвями
Первая птичка поёт.
Весело рыба играет
В солнечных первых лучах,
И оживает природа
Прямо у нас на глазах.
Вот распустился цветочек
И заблестела роса.
Как сердце радует наше
Родины милой краса.
И не забыть мне всё это,
Чтоб не случилось со мной,
Как начинается утро
Нашей земли родной. 1964г.