Вечер

Дела Сердечные
Вечер.
Снимаю очки и закрываю
Уставшие глаза.
Уже не хочу видеть мир, который не понимаю.
Или он не понимает меня?
А может мне больнее от того,
Что он не хочет отвечать
На мои вопросы?
Молчит.
Вечером молчим оба.
Хорошо что есть звезды.
Звезды - это надежда, что там,
Далеко, есть мир
В котором все
Не так грустно.
Это надежда, что утром,
С шумом нового дня
Все может измениться.
Хотя бы ненадолго.
Ведь счастье
Не бывает долгим.
А пока вечер.
Мы оба, закрыв глаза
Ждем звёзд.
Может просто
Твоей улыбки?