Не для тебя...

Татьяна Жакупова 3
А у тебя там привычный график: работа/дом.
Отчеты, встречи, кафе, мартини и все дела...
Кто в списке первый(второй, десятый)? кто на потом?
У нас не мир ведь, у нас с тобою давно война...
Ты часто звОнишь, хотя вернее всего звонИшь,
На пять минуток. Сказать как дома идут дела...
О том, как часто ты среди ночи во сне кричишь...
(Кошмары снятся лишь потому что с тобой не я.)
Постель давно перестала пахнуть моим теплом
И утром кофе (как ты и любишь) варю не я...
Делить постель не со мною тебе легко?
И целовать по утрам другую, но не меня.
Ну что ты, милый, я не в обиде (Господь с тобой!)
Я тоже утром целую вообщем - то не тебя,
Тому, кто рядом, приклею бирку "Не ты. Другой"
И улыбаясь готовить кофе, не для тебя...